Acorns и ZipRecruiter запускают портал вакансий в финансовом приложении

Acorns и ZipRecruiter запускают портал вакансий в финансовом приложении

Acorns выходит на рынок найма.

 

Восьмилетняя финтех-компания объявила о партнерстве с онлайн-рынком вакансий ZipRecruiter в понедельник, что позволяет клиентам Acorns просматривать и подавать заявки на вакансии в приложении.

 

Портал найма Acorns - первый в своем роде для компании, предоставляющей финансовые услуги. По словам генерального директора Acorns Ноа Кернера, запуск был в дорожной карте компании, но был ускорен  в связи с высоким уровнем безработицы во время пандемии.

 

«Чем больше вы зарабатываете, тем больше вы можете сэкономить и инвестировать в будущее - мы хотели соединить эти точки для людей», - сказал Кернер в телефонном интервью CNBC. «Согласовав это с Acorns, мы можем помочь людям заработать дополнительные деньги, чтобы они могли больше инвестировать».

 

Портал вакансий покажет возможности трудоустройства на полный и неполный рабочий день, а также удаленного трудоустройства. Он также позволяет пользователям настроить оповещения о вакансиях, а также просматривать контент о карьерном росте.

 

Кернер указал на отсутствие дохода как на самое большое препятствие для инвестирования американцев. Тридцать четыре процента респондентов в опросе Acorns, опубликованном в понедельник, сказали, что неспособность инвестировать или достигать своих целей в области сбережений связана с недостаточным заработком. Проблема дохода была более распространенным барьером сбережений для мужчин, чем для женщин - 39% и 30% соответственно.

 

Связанные с пандемией отключения и экономический спад оставили миллионы американцев вне рынка труда. Последняя цифра по количеству заявок на пособие по безработице достигла самого высокого уровня с конца августа, когда рынок труда пытается вернуться к докоронавирусной отметке. Уровень безработицы упал до 7,9%, но все еще более чем в два раза превышает уровень, существовавший до пандемии.

 

Самое популярное предложение калифорнийской компании Irvine позволяет клиентам автоматически вкладывать свободные средства в покупку дебетовой или кредитной карты. Например, если пользователь Acorns купил чашку кофе за $2,75, мобильное приложение округляется до ближайшего доллара и заносит оставшиеся 25 центов на инвестиционный счет Acorns. Затем эти деньги переводятся в профессионально управляемые индексные фонды. С тех пор оно добавило другие финансовые услуги и образовательные предложения.

 

Среднестатистическому покупателю Acorns примерно 32 года с доходом от 50 000 до 60 000 долларов. Компания заявила, что ее клиентские счета выросли до более чем 8,2 миллиона - по сравнению с 4,5 миллиона примерно восемнадцать месяцев назад, а объем активов под управлением составляет 3,2 миллиарда долларов.

 

Несмотря на нестабильность во время пандемии, Кернер сказал, что все больше клиентов придерживаются инвестиционного плана и хранят свои деньги на рынках.

 

«Бывают периоды, когда рынки действительно нестабильны, и люди склонны вытаскивать деньги», - сказал Кернер. «Отрадно видеть, что все больше и больше людей откладывают и вкладывают деньги, особенно в трудные времена».

23 сентября, 2020

Читать еще:

02 декабря, 2020
18 ноября, 2020
11 ноября, 2020
06 ноября, 2020
01 ноября, 2020
28 октября, 2020
22 октября, 2020
14 октября, 2020
07 октября, 2020
30 сентября, 2020
16 сентября, 2020
09 сентября, 2020
29 июля, 2020
22 июля, 2020
15 июля, 2020
08 июля, 2020
30 июня, 2020